Judo chez les poussins...

Publié le par aigue-marine.over-blog.com

Samedi 26, journée importante pour nos petits !

Première compétition... En présence d'un champion de judo

qui a donné un peu de son temps, et de ses conseils, bénévolement...
C'était à Aix-Noulette avec Matthieu Bataille.

Voilà tout d'abord son palmarès

 



Pays France
Age 32 ans
Date de naissance 26 juillet 1978
Lieu de naissance Cucq (Pas-de-Calais)
Taille 1m89
Poids 124 kg
Spécialité(s) +95 kg / +100 kg
  Champion d'Europe toutes catégories 2004
Champion d'Europe par équipes 2004
Champion de France 2004, 2007
Champion de France juniors 1997 (+95 kg)
Tournoi de Budapest 2007

Club: Levallois SC
Spécials : uchimata, newaza

Palmarès

Année Competition Rang Discipline Lieu
2010 Ch. du Monde 3 + 100 kg Tokyo (JAP)
2008 Ch. du Monde 3 Toutes catégories Levallois-Perret
2007 Ch. du Monde 3 Toutes catégories
2005 Ch. d'Europe 3 Toutes catégories
2004 Ch. d'Europe 1 Toutes catégories

 

 

IMG-copie-7.jpg

 

 

    Un résumé en photos...

Les petits ne sont pas peu fiers de leur médaille !!!

Maxime fut le seul à être médaillé d'or, quant aux

  quatre autres ce fut une médaille de bronze qui ne leur a pas fait

moins plaisir...

 

Echauffement...

 

S1032001

 

 

S1032003

 

 

S1032005

 

Un peu de stress quand même pour Mahaut auprès de papa.

 

S1032010

 

 

En pleine action... Grégoire.

 

S1032029

 

 

Clément

 

S1032041

 

 

Mahaut

 

S1032043

 

 

Remise des médailles

 

S1032057

 

 

Maxime

 

S1032009

 

 

S1032024

L'heure est aux autographes...


 

S1032021

 

 

Tout ce petit monde est reparti ravi !
J'ai passé une journée agréable qui m'a reportée

de nombreuses années en arrière...

 

Merci encore de vos visites, bonne semaine à tous.
BisousssSSSS.

Publié dans Photos

Commenter cet article

jouncas 09/04/2011 10:02



bravo aux champions !!! bises, papé



aigue-marine.over-blog.com 09/04/2011 16:17



Emilie fait toujours du judo ? Merci de ton passage mon Papé, bisousssSSSS.
Peut-être préfère t-elle la trotinette électrique maintenant !!!



titi 08/04/2011 20:23



Merci pour tes visites , n'oublie pas ton blog ! Bisousss



aigue-marine.over-blog.com 08/04/2011 22:45



Bonne soirée, bisesssSSSS. J'ai trouvé pour le peintre !!!



titi 04/04/2011 20:10



Merci pour tes visites, je suis absente 2 jours à bientôt bisous



aigue-marine.over-blog.com 05/04/2011 09:58



A bientôt donc ! Pour les jeux !!! BisousssSSSS.



marithé 03/04/2011 16:43



ti couou rapide   bisoussss



aigue-marine.over-blog.com 03/04/2011 18:53



Il part aujourd'hui le fistounet ? BisousssSSSS Mama Rithé.



Jean-luc 03/04/2011 12:09



 


Bon dimanche Liliane!



aigue-marine.over-blog.com 03/04/2011 18:44



Bonne soirée Jean-Luc, merci de ta visite !