Cuisine indienne, poulet tandoori, pommes de terre au pavot.

Publié le par aigue-marine.over-blog.com

 

IMG-copie-1.jpg

J'ai reçu avec plaisir un petit livre de cuisine indienne (Hachette) que j'ai gagné chez Nadia... Voici son lien :

http://www.paprikas.fr/

(Il y a chez elle, un layer qui me tente beaucoup...)
Mais aujourd'hui j'ai choisi deux recettes de ce livre... Facile pour la cuisson, pas de problème,
c'est rapide ! Le plus long, est de rassembler tous les ingrédients... C'est excellent mais la prochaine fois
je réduirai de moitié le piment, si ce n'est plus ! Prévoir des pâtes nature pour
les enfants !!!

J'ai des souvenirs d'enfance qui me reviennent à l'esprit... Un remède de grand-mères, cette sacrée ouate
qui aussitôt posée vous faisait une brûlure rectangulaire sur la poitrine,
devenait insupportable
au bout de cinq minutes !

Jamais je n'aurais imposé cette torture à mes enfants !!!

 

joly01klein.jpg

 

 

J'ai choisi comme accompagnement pour le poulet tandoori
un curry de pommes de terre au pavot blanc (je n'en avais

que du noir...)

 

Avant cuisson, le poulet (que des filets pour moi)

 

S1034188.JPG

 

 

p.jpg

 

Le curry de pommes de terre :

 

Cuisine-0001l.jpg

 

Voilà le résultat !

A table !!! Je vous aurais prévenu ! Mais c'est excellent !

 

S1034191.JPG

 

Il pleut aussi chez moi... Je pense à tous mes amis touchés par les inondations...
Mes amis du Var pour lesquels le ciel leur tombe sur la tête !
Passez une agréable après-midi. Bisous à tous.
Merci pour votre fidélité et vos gentils messages...

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> il fait beau , le soleil est présent mais il fait un peu frais<br /> <br /> <br /> je vais faire une balade cet après midi<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> rien qu'à voir les assiettes on a envie de manger<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
T
<br /> Bonne soirée Liliane. BISOUS<br />
Répondre
M
<br /> Ca me met en appétit, du pavot blanc je ne connais pas, je n'ai que du noir mais du curry j'adore m'en servir, du colombo, du massalé, du curcuma, j'adore les épices et le piment d'Espelette,<br /> bien sûr !<br /> <br /> <br /> Merci pour les recettes gourmande !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
T
<br /> Un petit coucou. BISOUS<br />
Répondre