Cake au caramel au beurre salé

Publié le par aigue-marine.over-blog.com

Le cake très facile et ultra rapide !

 

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Ma Marithé m'a demandé une recette rapide de gâteau,

http://marithe.over-blog.com/
J'étais justement en train de faire cette chose simple et sublime...
Je vous la conseille si vous n'avez pas de problème de ligne !!!
Beaucoup plus rapide que celui aux carambars !

 

Ingrédients
150 g de sucre
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 c à s de mascarpone
125 g de beurre mou
1 flacon de caramel goût beurre salé (Vahiné) Les 3/4 suffisent...

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Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure mélanger,
puis le beurre et le mascarpone, mélanger et enfin le caramel.
Mélanger à nouveau. Verser la préparation dans un grand moule à cake
(attention aux débordements !) Cuire environ 35 minutes au four à 180°.


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Fabuleux... Le petit déj du dimanche !

 

Bon dimanche à tous. Bisous.
Chez nous un temps pluvieux... Horrible.

Publié dans Cuisine

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mounic 12/10/2012 21:12


je note......bien sûr !!!!bises mémé

aigue-marine.over-blog.com 13/10/2012 22:43



Merci pour ta visite ma Mémé. Bisous.



Yvon 09/10/2012 12:15


très belle journée, Liliane;

aigue-marine.over-blog.com 09/10/2012 16:13



Merci Yvon, douce après-midi à toi.
Bisous.



Sylvie 09/10/2012 11:58


C'est en passant chez mon ami papé que me voila arrivée chez toi ! et ce cake me tente bien, sans doute le ferais-je un de ces jours !


bonne journée.

aigue-marine.over-blog.com 09/10/2012 16:12



Bienvenue chez moi Sylvie ! Les amis de mes amis sont mes amis !!! Pour ce cake aucun problème, il faut l'essayer !!!
Merci pour la visite, bonne après-midi.



papé 09/10/2012 07:30


mmmm ! j'arrive pour le petit déj !!!! .....après la soupe chez ta copine Mireille !!! j'ai pensé à toi en faisant mon article niçois hier , je savais que ça te plairait ! Nice au petit matin est
bien agréable !!! bises, bonne journée , papé

aigue-marine.over-blog.com 09/10/2012 16:09



Merci mon papé pour cet instant "nostalgie"... Dans le calme, il n'y avait que moi et mes meilleurs souvenirs... Le lever de soleil, magique...
Mireille est une super cuisinère... Elle connait tous les plats du Sud que j'aime tant... Elle nous présente même des choses que je ne connais pas !
Pour le petit déj, tu peux dire à Emilie qu'il n'y a rien de plus facile... Avec un petit coup de main de Monette !
Merci pour tout... Gros bisous.



Marine D:0019: 09/10/2012 07:01


Oui, je connais, mais on a toutes sortes de fromages frais ou non, en Pyrénées ou ailleurs ! C'est une mode le Mascarpone, enfin je ferai avec du "greuil" par exemple ou de la creme épaisse,
 ce sera tout pareil je pense !

aigue-marine.over-blog.com 09/10/2012 16:04



A l'autre extrémité de la France, même si je voulais manger "tout français", ben il n'y a pas de "greuil" !!! Je trouve très facilement ce qui est italien... A part
l'Etorki, l'issaut Iraty... C'est déjà beaucoup !!! J'adore le fromage de brebis basque... Mais ici, pour la recette le mascarpone est parfait !