Cake au caramel au beurre salé
Le cake très facile et ultra rapide !
Ma Marithé m'a demandé une recette rapide de gâteau,
http://marithe.over-blog.com/
J'étais justement en train de faire cette chose simple et sublime...
Je vous la conseille si vous n'avez pas de problème de ligne !!!
Beaucoup plus rapide que celui aux carambars !
Ingrédients
150 g de sucre
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 c à s de mascarpone
125 g de beurre mou
1 flacon de caramel goût beurre salé (Vahiné) Les 3/4 suffisent...
Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure mélanger,
puis le beurre et le mascarpone, mélanger et enfin le caramel.
Mélanger à nouveau. Verser la préparation dans un grand moule à cake
(attention aux débordements !) Cuire environ 35 minutes au four à 180°.
Fabuleux... Le petit déj du dimanche !
Bon dimanche à tous. Bisous.
Chez nous un temps pluvieux... Horrible.